Generalversammlung Schützenbruderschaft

Die Generalversammlung 2020 findet am Samstag den 29. Februar um 20:00 Uhr im Landgasthof Lohre statt. Oberst Heinz Sonntag und das Vorstandsteam freut sich auf einen geselligen Abend im Kreise der Schützen.

Schützenbruder Franz-Josef Kappius verstorben

Im Alter von 81 Jahren ist unser Schützenbruder Franz-Josef Kappius verstorben. Die Bruderschaft begleitet ihn mit einer Abordnung auf seinem letzten Weg. Am Freitag, den 31.01.2020 findet um 14.30 Uhr die hl. Messe in der Pfarrkirche St.Vitus in Haaren statt. Anschließend folgt die Beisetzung auf dem Friedhof. Die Vorstandskollegen & Schützen treffen sich um 13:45 Uhr am Vereinslokal Lohre. Bezüglich Absprachen für weitere Fahrgemeinschaften bitte direkt bei Oberst Heinz Sonntag melden.

Versammlungen der Abteilungen

Die Jungschützen führen Ihre diesjährige Generalversammlung am 24.01.2020 um 20:00 Uhr im Bürgerhaus durch. Hierzu läd der Jungschützenmeister Marius Schaffer alle Jungschützen herzlich ein. Die Züge treffen sich zu Ihren Zugeversammlungen am 25.01.2020 um 20:00 Uhr im Bürgerhaus. Nach den Versammlungen wird gemeinsam der Schützenfestfilm von 1996 (Königspaar Reinhild und Josef Hölscher) angeschaut. Die Zugführer Frank Höber und Thorsten Beine freuen sich auf eine rege Teilnahme der Schützen.

Schützenbruder Hubert Hischer verstorben

Im Alter von 86 Jahren ist unser Schützenbruder Hubert Hischer verstorben. Die Bruderschaft begleitet ihn auf seinem letzten Weg. Die Trauerfeier findet am Montag den 06.Januar 2020 um 10:00 Uhr in der Trauerhalle des Beerdigungsinstitustes Helling, Kiffelstraße 6 in Salzkotten statt. Anschließend folgt die Beisetzung von der Friedhofskapelle aus. Die Bruderschaft nimmt mit einer Abordnung teil.

Schützenbruder Heinz Berhorst verstorben

Im Alter von 84 Jahren ist unser Schützenbruder Heinz Berhorst verstorben. Die Bruderschaft begleitet ihn auf seinem letzten Weg. Am Samstag, den 21.12.2019 um 10.00 Uhr findet die hl. Messe in der Pfarrkirche St. Laurentius Thüle statt. Anschließend folgt die Beisetzung auf dem Friedhof. Die Bruderschaft trifft sich um 09.50 Uhr an der Pfarrkirche.

Nächste erweiterte Vorstandssitzung

Die nächste erweiterte Vorstandssitzung findet am Dienstag, den 17. Dezemeber 2019 um 20:00 Uhr auf dem Schießstand der Bruderschaft statt.

Zugvergleichschießen & Volkstrauertag

Am Samstag, 16. November 2019 findet wieder das traditionelle Zugvergleichschießen in Essentho statt. Abfahrt ist um 14:30 Uhr ab dem Vereinslokal Lohre. Anschließend werden die Haltestellen Henke, Rittmeister und Stoffelns angefahren. Am Sonntag, 17. November 2019 findet der Volkstrauertag statt. Die Schützenbruderschaft trifft sich um 8:45 Uhr am Vereinslokal Lohre. Die hl. Messe beginnt um 9:00 Uhr in der Pfarrkirche. Anschließend folgt die Gedenkfeier am Ehrenmal.

Schützenbruder Bernhard Werner verstorbern

Im Alter von 84 Jahren ist unser Schützenbruder Bernhard Werner verstorben. Die Bruderschaft begleitet ihn auf seinem letzten Weg. Die hl. Messe findet am Samstag, den 16.11.2019 um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Laurentius Thüle statt. Die Bruderschaf trifft sich um 09:50 Uhr an der Pfarrkirche. Anschließend folgt die Beisetzung auf dem Friedhof.

Bruderschaft auf Martini Gastgeber

Der diesjährige Martini-Markt in Salzkotten findet vom 08.-10. November 2019 statt. Die Schützenbruderschaft Thüle hat in diesem Jahr die Bewirtschaftung der Theken im Hüttendorf sowie im Festzelt vor dem Rathaus übernommen. Unser Team aus 40 Schützen sowie die Hofdamen des diesjährigen Hofstaat werden alle Gäste mit Getränken von Bier über Softdrinks, Schnäpse und Longdrinks versorgen. Wir sind für euch da am: Freitag, 08.11.2019 ab 15:00 Uhr, Samstag, 09.11.2019 ab 14:00 Uhr, Sonntag, 10.11.2019 ab 13:00 Uhr. Wir freuen uns auf euch.

Schützennachmittag der Senioren 2019

Der Schützennachmittag der Senioren 2019 findet am Sonntag den 03.November 2019 im Saal des Landgsthaus Lohre statt. Beginn ist um 15.00 Uhr. Neben dem aktuellen Königspaar Fabian Kamp und Christin Buschmeier mit Ihrem Hofstaat begrüßen wir ganz besonders das 30 – jährige Königspaar Konrad und Birgit Eikel mit Ihrem Hofstaat. Aus Ihrem Regentschaftsjahr wird wieder ein interessanter Film vorgeführt. Bei Kaffee und Kuchen wollen wir ein paar gesellige Stunden verbringen.